とっちゃんさんの他のレビュー
こうなると、もう『美味しい』『美味しくない』と云うのが野暮な感じもしてきますね☆
ううむ、やってくれますね、しげた。
意表を突きながらもキワモノになっていないのが流石です。
ご主人もお客さんの反応を楽しんでいると見た。
hanawa | 2009年4月21日 20:45とっちゃんさん、こんばんは。
これは意表を突く組み合わせ。
でも和風テイストのラーメンならありかもしれません。
他のそば・うどん系トッピングだと、油揚げなんかは結構いけるかも。
ぬこ@横浜 | 2009年4月21日 20:53結論として、しげた恐るべしと言うのが本音ですが、思ったより違和感がありませんでした!
きわもの攻めのhanawaさんにはかないませんが、最近のしげたも路線変更なのか、怪しいメニューが増えていますよ~
ぬこさん和風テイストとは若干違う気もしますが、是非一度試して感想を聞かせて下さい!
さとうパイキーさん、コメントありがとうございます!
しげたには何度か行かれているようですが、やはりしげたは奥深いですよね~
たまにはしげたでスタンダードなメニューが食べたいです。。。
とっちゃん | 2009年4月21日 21:28ウマそーじゃないですかぁ!春菊好きなんで食ってみたいです♪
バイブスマン♪ | 2009年4月21日 23:16
とっちゃん

てらまん

今までトンカツラーメンなどは食べた事がありますが、さすがにかき揚げ(春菊がメイン&人参等)がのっかている醤油ラーメンは初めてでした!
感想はラーメンと言うより、かき揚げソバのような香りがするが、やはりラーメンなのかな?
と言った感じで微妙と言えば微妙なのですが、これに大ライス?(普通ではない)と生たまごという、異色の組み合わせはやはり「しげた」ならではなので、勇気を出して注文したと言うのが本当のところでしたが、これはこれで案外あり?かなと思いました。
驚く事に他の人たちもこのランチを食べている人が多かったです・・・
通常メニューではないので、参考程度に考えてください。。。