久しぶりのラーメン&チャーハンランチに巡り合えました!実は前々回は肉やきそば、前回はトンカツランチだったので、久しぶりに大好きな組み合わせのランチだったので、大満足でした!半チャーハンではなく1人前のチャーハン+普通サイズのラーメンですから超満腹で大満足です!しかも650円ですよ~安いだけではなく、熱々出来立てで美味しいとくれば100点以上点数を付けたくなります!しかし最近はネットを見たらしい人たちが、肉丼が凄いらしいぜ!などと話しながらグループあるいは個人で来ている人を良く見かけるようになりました・・・今日も市外から来ているらしいグループがいましたが、ちょっとブログなどの露出が多すぎたのか、あるいは某有名ブロガーの方に紹介したのがきっかけなのかは分かりませんが、昔からしげたに来ていた人たちが、スムーズに入店できなかったり、売り切れのメニューが出てしまったりと、ちょっと人気が出すぎて(ひそかですが)かなり混雑する事が多くなって、若干責任を感じます・・・
とっちゃんさん、こんばんは。 そういえば、ここの肉丼は未食でしたね。 このレビュ見てたら食べに行きたくなりました。
ぬこさんいつもコメントありがとうございます! 是非一度食べてみてください~ GW中は何となく臨時休業しそうな雰囲気なので、一応電話で確認してみて下さい! 通常は水曜が定休なのですが、突然休むのもこの店の特徴なんです(どうやら温泉に行っているらしい???) お得なランチも食べてもらいたいです。。。
>肉丼が凄いらしいぜ! なんというマニア(笑) 南区のランキングでも「しげた」は健闘していますね。 なんか楽しい。