ここに書くのは初めてですが、個人的には3回目の訪問です。13:30店外待ち約10人につける。13:50頃、店内待ちに。小豚・・・と思ったら、メニュー表記変わってたんですね。14:00頃着席。その頃店外待ちなくなる。ところで先日、一品香的行列という言葉を目にしましたがここも一品香的行列に見えるのは私だけでしょうか?やや、若いの多いけど。さて、「にんにく入れますか」に「はい」とだけ答え、14: 20頃出される。長いなぁ。今日は、麺柔い。汁、しょっぱい肉、硬さ脂何時も通り。ただ異常にしょっぱい。塩辛並み。いつも水を持たずに席に着くんですが、途中で水を取りに行きました。過去3度では最悪。14:30食べ終わり、退店。量も量だし、20:30現在、まだもたれてる感じ。でも・・・また・・・食べ・・・たい・・・????
栃二郎の行列は他の二郎と比べるとあきらかに異質です。 ファミリー、カップル率も高く、結果的に待ち時間が長くなってしまいますが仕方ないですね。 あと、食券を出す段階で味薄目をお願いすれば対応してくれますよ。 とはいっても、肉のほうはどうにもなりませんがw
こんばんは。 >栃二郎の行列 やっぱそうなんですね。 他の二郎はもう少し開店いいんでしょうかね? 豚の塩辛、初体験だったので衝撃でした。 あれはあれでお土産にして酒の肴にしたい。皮肉でも、なんでもなく。
ここに書くのは初めてですが、個人的には3回目の訪問です。
13:30店外待ち約10人につける。
14:00頃着席。その頃店外待ちなくなる。
ところで先日、一品香的行列という言葉を目にしましたが
ここも一品香的行列に見えるのは私だけでしょうか?
やや、若いの多いけど。
さて、「にんにく入れますか」に
「はい」とだけ答え、
14: 20頃出される。長いなぁ。
今日は、麺柔い。
汁、しょっぱい
肉、硬さ脂何時も通り。ただ異常にしょっぱい。塩辛並み。
過去3度では最悪。
14:30食べ終わり、退店。
量も量だし、20:30現在、まだもたれてる感じ。
でも・・・また・・・食べ・・・たい・・・
????