久しぶりに来ましたここは燻製チャーシューがうまいんですで、チャーシューメンを注文キクラゲに隠れてよく見えないと思いますが、食べてみるとチャーシューメンなのにチャーシューが少ないです普通のラーメンくらいの印象ですたぶん物価高のため、量を調整してるんですね日銀の政策はほんとうにベストなんでしょうか?専門家ではないのでよくわかりませんが、ドルを持っていると利息で自然に増えて、円だと利息がないのは残念なことですデフレ対策で物価をわざと上げていること、輸出産業を有利にしていること、借金している人がこまらないようにしていること、そういう簡単なことはわかりますでも、素人の目には意地になって奇策を継続しているように見えますと思って今日のYahooニュースを見たら、長期金利上限拡大の記事が・・ラーメンが安くなるといいですね!具も多くなると幸せですごちそうさまでした
こんにちは。 スープの色⋯ドス黒くてド塩っぱーなやつ! ⋯大好物です。こんな家系が食いたい🤤 10年前、ドルを買っときゃ良かった。
次の日にキクラゲがどんだけ💩に混じっているのか楽しみ(^▽^)/
あたとさん なんでもドス黒いのが好きなんですね ふ〜ん すてぞーさん 便中のキクラゲはわかりにくいです それを調べるのが楽しみなんですね ひょっとしてスカトロでしょうか?
ここは燻製チャーシューがうまいんです
で、チャーシューメンを注文
キクラゲに隠れてよく見えないと思いますが、
食べてみるとチャーシューメンなのにチャーシューが少ないです
普通のラーメンくらいの印象です
たぶん物価高のため、量を調整してるんですね
日銀の政策はほんとうにベストなんでしょうか?
専門家ではないのでよくわかりませんが、
ドルを持っていると利息で自然に増えて、
円だと利息がないのは残念なことです
ラーメンが安くなるといいですね!
具も多くなると幸せです
ごちそうさまでした