店名 家系ラーメン 王道 いしい
住所 〒260-0825 千葉県千葉市中央区村田町893-116
電話番号 不明
営業時間 8:00~24:00 (L.O.23:30)
定休日 月曜
席数 カウンター18席、テーブル4席×3
喫煙 禁煙
JR内房線『浜野駅』(868m)
アクセス 国道16号沿い、上り方面からは入れないので注意!
駐車場 駐車場あり

王道家グループ

王道家グループ

タグ 家系
外部リンク
初レビュアーとある千葉の見習いラオタ(2017年5月24日)
総合順位 561位

家系ラーメン 王道 いしいのレビューピックアップ

「チャーシューメン 3枚 わけネギ増し」@家系ラーメン 王道 いしいの写真チャーシューが硬くなったりレア気味になったりしていましたが、ついに美味しいレアチャーシューになりました

ぬちゃぬちゃして、まいう〜です

この日はスープもほぼ完璧

ぼうそう家を一歩リードした感じです

空席も少なくなり、軌道に乗った感じです

このチャーシューだけでも、また来... 続きを見る

「チャーシューメン(3枚)+ネギ増し (1,050円)」@家系ラーメン 王道 いしいの写真約1年ぶりのいしいさんです。。
12時少し前の到着で広い店内はほぼ満席でした

入店して食券を購入します
今回はチャーシューメン(3枚)とネギ増し合計1100円でした

直ぐにカウンターが空いたので着席します
スタッフからお好みとネギの種類を聞かれたので「わけネギ」をお... 続きを見る

「ラーメン ほうれん草増し増し味玉」@家系ラーメン 王道 いしいの写真仕事帰り王道いしいに行ってきました!

10時頃訪問したためすぐに着席できました。
家系ではマストのほうれん草を増し増しで味玉もトッピングしこちらも家系ではマストのライスを注文し到着を待ちます。

王道いしいでは珍しく青菜ではなくほうれん草があったので注文し別皿にて先に着丼。
それから間もなくラーメ... 続きを見る

「ラーメン 醤油 硬めうすめ」@家系ラーメン 王道 いしいの写真今まで先入観で食べてなかった家系ですが、先日ぼうそう家ではまってしまい本日訪問。
まだ家系初心者なので細かい味はわかんなですけど、とにかくに美味しい!
好みは別れるでしょうが、僕はここの独特なチャーシューが良いですね。独特な燻したような香りが癖になります。
あとやっぱりこの家系スープにはほうれん草が抜群に合います。

パンチのある家系スー... 続きを見る

「ラーメン 麺固め、油普通、味普通 青菜増し、小ライス」@家系ラーメン 王道 いしいの写真仕事帰りに久しぶりの王道いしい。
麺固め、味普通、油普通で注文。
ライスは安定の生姜をたっぷりのせて、青菜とスープでひたひたにした海苔で巻いていただくスタイル。

麺はモチモチして歯ごたえがありスープも喉越しがとても最高。いつも通りスープまで完飲させていただきました。
備えつけの胡椒を入れるとさらにパンチが効きます。
パンチが効... 続きを見る

家系ラーメン 王道 いしいのお店情報掲示板