店名 ごはんどき マルハン市原店
駐車場 駐車場あり
マルハン駐車場利用可
開店日 2012年8月11日
備考

パチンコ併設店(株式会社マルハンダイニング営業店舗)

パチンコ併設店(株式会社マルハンダイニング営業店舗)

外部リンク
初レビュアーアカンな~同好会(2013年2月23日)

ごはんどき マルハン市原店のレビューピックアップ

「辛つけ麺」@ごはんどき マルハン市原店の写真今月最後の麺活かなと思いながら、マルハン目指して行ってみた。

店はどこだ?パチンコ屋の中?正面から見てもわからないが、パチンコ屋の裏手のほうへと案内の矢印見っけ。ついたところが本当に裏の隅にあった。

でっ、表記のメニューを券売機でポチッ。

5分ほどで着丼。見た目つまんねぇビジュアル。漬け汁の中を探るとサイコロチャーシュー・シナチク・... 続きを見る

「辛つけ麺」@ごはんどき マルハン市原店の写真パチンコ屋さんに併設された不思議な店

ラーメン専門店ではありません

過去のレポートでは「ちばから」のラーメンのようでしたが、メニューが一新されたようです

店の名前とは別に「らーめん てんがら」と書いたポスターがそこここに貼ってあります

どこかのラーメン店の名前でしょうか?... 続きを見る

「ちばから「味噌パーコー麺」 850円」@ごはんどき マルハン市原店の写真以前の坦々麺に続いてのマルハンでの限定新メニュー、予想していなかったパーコー麺にわくわくします。ベースとなっていたのはやはり以前の坦々麺、味噌が苦手な私も美味しく食べられた味に満足です。特筆すべきは鶏を使った「えせパーコー」。これが美味い!!これでご飯が食べたいなぁと思った感想がラーメン的にどうなのかは置いておいて畑違いの揚げ物でこれだけの味を出せるっていうのはやっぱり才能なのかなぁ。しかし、以前... 続きを見る

「ちばからブラックえせパーコー」@ごはんどき マルハン市原店の写真前回は行き損ねたので、訪問。
1時間以上待って店内へ。接客のおばちゃんが増えていたが、厨房内は慌ただしかった。
パーコーは事前に大量に揚げていてそれを載せるだけ。スープは小鍋に移してからグツグツ。
トッピングもないため、ほどなくして提供。
マー油がかかっていて鶏からが鎮座。チンゲン菜とネギがあります。
さっそくズバズバ、イベントのためかお... 続きを見る

「ちばから「俺が正しいと思う担々麺」750円」@ごはんどき マルハン市原店の写真毎度~

雲丹ッターにて、ちばからの新作が披露されるとの情報を得たんで、パチ屋は大嫌いやけどお邪魔しましたぉ~
休日10時45分にシャッターズ4人の群れにドッキンコw
休日、到着時(10時45分)シャッターズ4人、開店時(11時00分)シャッターズ30人超、退店時(11時26分)店内満席中外60人超。
詳細
http://ameblo.j... 続きを見る

ごはんどき マルハン市原店のお店情報掲示板