4/19 20:00 自分はすでにスタンプGET済みだが、家族のスタンプラリーにお付き合い。 本日、日曜のスープは「豚と鶏のマイルドスープ」。 できるまでカウンターに置いてある知恵の輪で遊んで待つ。 静かな店内に知恵の輪のカチャカチャ音が響き渡る。 小さい方はすぐに外れたがM型の大きい方はなかなか外れない。 外れる前にラーメン到着。 知恵の輪に熱中して写真を撮るのを忘れた。 具と麺は前回に食べた「魚介豚骨の濃厚スープ」と同じ。 シメジが何気に旨い。こちらのラーメンには無くてはならない存在。スープは名前通りの鶏と豚骨のマイルドスープ。これに節が効いている。バランス良く美味しくまとまっているのだがちょっとインパクト不足。良くも悪くもあっと驚くことはない優等生的な味。コメントが書きづらいなぁ。
毎度~ 平均的な優等生は、書くことが無くて困るね~ マイルドって、褒め言葉でもあるけど、裏を返せば・・・やからねw ご家族もラリー? コンコってや~www
>りうさん 特徴がなくて採点するのを迷いました。 全体の1/3は知恵の輪についてです(笑) 真面目なお店だと思います。 でももっと冒険して欲しいなと思いました。
>F1×E尺さん するどい! マイルドって便利な言葉ですよね。 嫁と娘2人も途中からラリー参戦です。 家族でコンコってます。
4/19 20:00
本日、日曜のスープは「豚と鶏のマイルドスープ」。
できるまでカウンターに置いてある知恵の輪で遊んで待つ。
静かな店内に知恵の輪のカチャカチャ音が響き渡る。
小さい方はすぐに外れたがM型の大きい方はなかなか外れない。
外れる前にラーメン到着。
知恵の輪に熱中して写真を撮るのを忘れた。
具と麺は前回に食べた「魚介豚骨の濃厚スープ」と同じ。
シメジが何気に旨い。
こちらのラーメンには無くてはならない存在。
スープは名前通りの鶏と豚骨のマイルドスープ。
これに節が効いている。
良くも悪くもあっと驚くことはない優等生的な味。
コメントが書きづらいなぁ。