評判良いようなので食べにいきました長浜系のとんこつと言う事で店内も臭いが相当充満してるものと思いましたが臭いの方は全く問題ないレベルで店内も清潔が保たれていました。さて肝心のラーメンですが、くどくないオーソドックスな豚骨ラーメン無料のニンニクもついでに頼みましたハリガネで注文をしましたがそもそもの麺がやらかいのでしょうか他の店のハリガネより若干やわらかくなっておりますが、弾力はありましたスープの方は、程よい濃くと調味料に頼りすぎないバランスの取れた味わいで主張こそ少なめですが豚骨が苦手な方でも食べられるかと思いますそして替え玉をしてニンニクを投入して食べましたが、スープの主張が控えめなのでニンニクの味がカナリ主張してきます。正直なところ評判のわりに…といった印象こそありましたが、とりたてて欠点も無く平均レベルに達してると思います
評判良いようなので食べにいきました
無料のニンニクもついでに頼みました
ニンニクの味がカナリ主張してきます。
正直なところ評判のわりに…
といった印象こそありましたが、とりたてて欠点も無く
平均レベルに達してると思います