12月12日にオープンしたてのこちらに初訪。開店時間30分前には駐車場が満車状態!自分が並んだ時点で先客7名待ちだったが一回転目で着席。店内は落ち着きのあるお洒落な雰囲気でカフェっぽいので女性1人でも気軽に来られそう。注文は券売機ではなく店員さんが聞きに来てくれるスタイル、後ろに待ちがいると焦るタイプなのでこれは嬉しい。今週はワンコインで鶏醤油拉麺一択みたいなので、鶏醤油拉麺に味玉トッピング!それでも600円!!このご時世でこの値段は破格!!7~8分で着丼、オープンしたてなのに早めの提供。スタッフさんがみんな経験者っぽい。まずはスープをいただいてみると、あっさりの中に醤油の甘みと鶏の旨味が凝縮されていて美味い!!麺は中細ストレートでプリプリ!スープにあってる!チャーシューも弓豚を使用してるそうで臭みもなくジューシーだし細切りのメンマも歯ごたえがよくて好み!九条ネギを使うセンスもいいね!味玉もトロリ半熟で味付けもちょうどいい!ちょだと店員さんの元気がない感じだったので-2点味は100点だったと思う。キャンペーン中は3種類を週替わりワンコインで食べれるみたいなんで来週の黒い鶏醤油拉麺も食べに行きたい。
他のレビューがありません。
開店時間30分前には駐車場が満車状態!
自分が並んだ時点で先客7名待ちだったが一回転目で着席。
それでも600円!!このご時世でこの値段は破格!!
7~8分で着丼、オープンしたてなのに早めの提供。
スタッフさんがみんな経験者っぽい。
麺は中細ストレートでプリプリ!スープにあってる!
九条ネギを使うセンスもいいね!
味玉もトロリ半熟で味付けもちょうどいい!
ちょだと店員さんの元気がない感じだったので-2点
味は100点だったと思う。