昼営業開始5分前に到着。一番乗りでしたがすぐに後客も来て満席近くなっていました!店内は新しくて綺麗でカウンター毎にコンセントが付いていて好印象です♪天ぷらが美味しいと話に聞いていたので券売機で「濃厚つけ麺 天ぷら付き(1100円)」の食券を購入。テーブルへと座り持って来ていたクーポンを差し出して「煮玉子(100円)」をトッピングしてもらいます。さらにランチサービスで「半ライス」が付くので天ぷらとの相性を考えてもちろん頂く事にしました(笑)麺や具材を入れると肉を焼いているみたいにジュージュー音がするぐらいスープは熱々です!名前の通り濃厚で、ドロドロしているので麺への絡み具合も良かったです!麺は全粒粉の極太麺でツルツルとした喉越しでした!今回は「天ぷら」と「半ライス」があったので良かったですが、それが無ければ物足りないぐらい麺量は少なかったです!具はチャーシュー3種、メンマ2枚、刻みネギ、半卵、そしてトッピングした煮玉子です。チャーシューはどれも良かったですが特に鶏チャーシューは美味しかったです☆メンマと刻みネギは普通です煮玉子は今まで食べたどの玉子よりもトロトロしていて柔らかくて美味しかったです☆サイドメニューの「天ぷら」ですがプラス200円で4種類も付いており、食感もサクサクで良かったです!今回は「鶏チャーシュー」と「煮玉子」が印象に残りました
メンマと刻みネギは普通です
今回は「鶏チャーシュー」と「煮玉子」が印象に残りました