週末の開店前にシャッターズ4名に接続.入店するとたちまちほぼ満席.開店当初はどうなのかなと思ったけど地元にしっかり根づいたのだな.メニューもずいぶん増えたのと店主さんのお人柄かな.10分くらいで登場. しっかり混ぜてから食べよう.麺は太め微縮れ.ツルプリとして二郎のイメージではないけどボリューム感があって良い.体感200g.タレは動物系の油と醤油.濃いめの味付けの背脂がたっぷり.これらを麺に絡めて食べるのだ.もやしとキャベツはクタクタの茹で具合.豚肉は炙ったバラが3枚くらい.香ばしくて面白い.前半はジャンクな感じで良かったのだけれど,後半はヤサイからの水分でタレが薄くなってしまった.欲張って一口ライス(無料)も食べたら満腹で死ぬかと思った.しっかり丼を舐めまわした.
こんにちは。 こちらはノーマークでした。 メニュー眺めるとなんでもありのお店のようですね。
こんにちは 色々なメニューがあっていいですね。 二郎系も200g位が安心感あります。