ラーメン二郎 京急川崎店の他のレビュー
オーガスさんの他のレビュー
オーガスさん、こんばんは。
男盛なんて頼む人まだいたんですねฅ(º ロ º ฅ)
レアなメニューに何故かデジャブ感も有る不思議!?
ニンニクマシマシは夢のようです。
歳には勝てないのは大いに賛同致します。
ひゃる | 2022年12月19日 22:32ひゃるさん、おはようございます。
席から麺の盛りは見えませんでしたが、結構な量でしたw
丁度病院帰りだったのでスープも全部飲むつもりで挑みましたが無理と悟った瞬間歳をかんじましたねw
オーガス | 2022年12月20日 05:56オーガスさん、おはようございます。男盛 さすがのビジュアルですね。やはり朝イチはクリアなスッキリスープなんですかね(^^)
のりっぺ | 2022年12月20日 06:01のりっぺさん、おはようございます。
微乳化とクリアー半々位の割合です。
どちらも優しい味で美味しいですよ(。•̀ᴗ-)و ̑
オーガス | 2022年12月20日 06:54
オーガス
tetunama
GA1
とある大学生のラーメン日記
ゴブリン

恐らく今年の京急川崎店納めになりますね。
11時頃到着。
開店待ち7番目。
(。´・ω・)ん?7番目?
7て給水器左横の席だったかな•́ω•̀)?
アソコはお箸が給水器に当たって食べにくいですよね(´・ω・`)
11時10分、助手さんがファースト組の大きさ確認。
11時16分-𝙊𝙋𝙀𝙉-
券売機で大ラーメンを購入し、店主さんにご挨拶&男盛りを告げて着席。
久しぶりの京急川崎店、久しぶりの男盛り!スゲー楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))
ファースト組のスープをチラ見|ω・)ㄘラッ♥
超クリアな醤二郎スープ!
ここでアブラコールしない事に決定!
相変わらずこの席は給水器さんから凄い圧を感じますね圧)))(●︎´▽︎`●︎)
なんて思ってたらコール要求。
コールはニンニクマシマシ、カラメ。
どぉ〜んッと着丼ードォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!!
丼重っ(((o(*゚▽゚*)o)))
野菜コールしてないけどこの盛り!
ありがとうございますm(_ _)m
麺量もかなりの量。
多分過去一の麺量('▽'* )あ('ㅂ'* )り('▽'* )が('o'* )と
お隣のサラリーマンさんは引いてましたねw
とりあえず食べないと減らないので、スープを一口。
超美味しい〜じゃない(*´ч`*)
野菜がいつもよりキャベ率高目でめちゃくちゃ美味い!
麺と野菜をガバッと掴んで食べる!食べる!!食べる!!!ŧ‹”ŧ‹”ŧ ‹" ŧ ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
麺減らないねꉂ(´꒳`♡)クスクス
豚は京急川崎店の平均的な豚。
麺を半分近く食べた所で野菜が無くなってしまいました。
間違いなく過去一の量!キタ━(゚∀゚)━!
しかし京急川崎店の麺は飲み物なので問題無く食べられますね!ホントだよ~ン(,,꒪ᗩ̈꒪,,)
残り小ラーメン位になった所でお腹がずぅ〜んと重くなる。
やっぱり少し食が細くなって来たかなぁ(•︠ε •︡ タブンネ~?
歳には勝てネーか(ノ˶>ᗜ<˵)ノ
ヒヨって麺マシできなくなる時が来るなんて想像出来ないわ❀(*´▽`*)❀
ササッと食べスープを少し堪能して終了。
8分程で完食。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵