とても気になっていたシークワサーちょい辛ラーメンラーメン並、ぽん酢orシークワサー、辛いラーメンの食券3枚でダメ元で頼んでみたら味の補償はしないけどOKとのことでわがまま言って作ってもらったら・・・(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!これはまじで美味い!!!!!!やはり柑橘の酸味と辛みは相性良すぎで中毒性やばくもちスープ完飲桜弐さんの辛いラーメンは激辛なのでちょい辛で頼みましたがちょい辛は日清トムヤムクンヌードルより少し辛い感じのラーメンだったので自分には丁度良かったですが激辛や辛いの無理だけどちょい辛好きって人は桜弐さんの辛いラーメンちょい辛をさらに辛さ控え目にしてもらうと良いと思います今回ダメもとわがままで作ってもらったシークワサーちょい辛ラーメンは辛みと柑橘フルーティー酸味のバランスが丁度良くスープが美味杉ちゃんで辛みが唐辛子ではなく香辛料系なのか?舌が痛くならず食べたあと口の中が爽やかな感じになるのもとても良かったですそして帰る時に親父さんと少し話させてもらったらシークワサーちょい辛はちょいちょい頼まれる組合せらしく、みんなわかってるなぁと感心しました(゚ω゚)(。_。)ウンウンあと桜弐の親父さんは「美味いものしか出さない」と言う人なので無茶振りでも美味しいラーメン作ってもらえるのは大変有難いお客思いの素晴らしいラーメン店であると再認識しました アリガタヤ~(人`*
ダメ元で頼んでみたら味の補償はしないけどOKとのことで
わがまま言って作ってもらったら・・・
桜弐さんの辛いラーメンは激辛なのでちょい辛で頼みましたが
自分には丁度良かったですが
激辛や辛いの無理だけどちょい辛好きって人は
辛みが唐辛子ではなく香辛料系なのか?舌が痛くならず
食べたあと口の中が爽やかな感じになるのもとても良かったです
そして帰る時に親父さんと少し話させてもらったら
シークワサーちょい辛はちょいちょい頼まれる組合せらしく、
無茶振りでも美味しいラーメン作ってもらえるのは