今年の天王家納めで昼時に訪問すれば前客12人?ぐらいで、食券を先に買うというのがまだまだ知らない方が多いですが、店舗の窓ガラスに先に食券ヨロッ!!的な張り紙がちゃんとありますし、後から買っても並び直さずそのままの場所へどうぞ〜🎶というお客さんが多いのがファン率か高い所でもありますねwそんな中、納めの一杯はラーメンにスモチャーと限定ネギをハーフで注文して好みは全部普通と気を衒う事がない基本の基!的なオーダー着丼してみれば最後まで…最後までTPサービスAZMS!!!スープを飲めば安定の出汁の旨味からのカエシが来てまた旨味…そして濃厚過ぎない感じが直系インスパイアと呼ばれているけど、直系とはまた違った味わいに進化されていてマジで美味い!!そこへ、コシもしっかりと感じる中太麺も好みど真ん中やな〜サービスでいただいた海苔とスモチャー2枚を贅沢に、ふんだんに使いながら、胡麻油と旨味調味料(味の素を少しだけ?)使ったネギの風味も堪能し、卓上のニンニクで味変をして楽しみ、最後にお酢を少し使って今年もお世話になりました!また来年もよろしくお願いしますの気持ちで完飲完食して退店ご馳走様でした
着丼してみれば最後まで…最後までTPサービスAZMS!!!
そこへ、コシもしっかりと感じる中太麺も好みど真ん中やな〜
ご馳走様でした