休日の昼12時過ぎ.待たずに入店.入り口脇で食券を購入し店員さんへ渡す.狭めの店内ながらボックス席もある.ラジオが流れる店内.店員さんは声が出ててとても良い感じだ.5分くらいで登場. 麺は細めストレート.食べ慣れた感じのやつ.全粒粉入りで噛むと小麦感が良い.体感150g.スープは丸鶏の旨みがブワッと押し寄せる.羅臼昆布も効いているのだろう,じんわりと旨いスープだ.レアチャーが5枚くらい.肉感が良くて旨い.極太メンマも良い.ネギとカイワレの彩りも良い.味玉も抜かりが無い.もはや新鮮さは感じないけど良くできた一杯.はやし田系と関係があると知りなるほどと思う.そして東京のお店でもこれで1000円以下にできるのかと感心.次の機会があれば,地元の人に推された隣の家系に行ってみよう.
ここは私も行きました。 隣の家系って商店系ですか? ここの近辺だとGOTTSUさんが好きかな。
こんにちは。 自分ははやし田系好きです。 もはや新鮮さは感じないけど良くできた一杯、まさにその通りですね。
こんにちは 特製で1K以内は嬉しいですね。 茨城でも1Kが普通になってきましたしね。 価格高騰ですね。