新春恒例😆厄除け後、ラーメン食って今年も元気に行こう❗という事で1月5日(木)9時45分にこちらの駐車場に到着❗既に1台の待ちあり。外は結構寒いので車中に留まっていると、車がポツリポツリと入って来ます。即並ぶ方もいましたが、まだ余裕でしょと10人位になるまで待ちます。それくらいこの日は寒かった😵10時5分に車を降りて店前のベンチに...これから約1時間の待ち...ここ4~5年でだいぶ忍耐力が付きました😅定刻どおり(11時)に開店、5分後には着丼です❗ルックスは「王道佐野ラーメン」のそれ😋スープを一口、豚主体の清湯、お年寄り(自分もそうですが)に好まれそうな非常に優しい口あたり😊わずかに縮れた中太麺がスープを良く持ち上げます。ホロホロのチャーシューもうまい❗概しておいしい一杯でしたが、満足感からするとう~ん、今ひとつかなぁ?年甲斐もなく二郎系やノスタ系が一番の好みなので、ちょっと物足りなく感じるんでしょうね😓退店時には30名程の待ちが発生、こちらの人気の高さを物語っていますね😱
厄除け後、ラーメン食って今年も元気に行こう❗
という事で1月5日(木)9時45分にこちらの駐車場に到着❗
既に1台の待ちあり。
定刻どおり(11時)に開店、5分後には着丼です❗
ルックスは「王道佐野ラーメン」のそれ😋
わずかに縮れた中太麺がスープを良く持ち上げます。
ホロホロのチャーシューもうまい❗