麻辣生嗎麺「嗎」が中々変換されない💦麻婆豆腐でも食べようと入ってみたところ、何やら見かけぬメニューを発見。麻辣で生嗎麺って❔気になる(笑)なので、オーダー。待つ。完成。【スープ】麻辣で酸味がある、思っていたサンマーメンとはちょっと違っていたけど、サンマーメンが土台となっているトロミもある醤油な感じ。こちらのウリである麻辣が推していますが、確かにサンマーメンのgroove感があります。何かある意味、斬新で美味しい。【麺】細麺。ダルダルではなく、程よい食感を残した麺。トロミのあるスープを纏わせて啜る。これはイイわぁ~【具】たっぷりな野菜。辛めのスープに炒めた野菜がしっくりハマる。また、細麺にもよく合う。サンマーメンでマーラーは初めてで、なかなか好きな味かも❔と思ってみたりしながら、麺と具を食べ終え、スープを楽しんで完食。レギュラーではないようですが、また機会があったら食べてみようかな❔ご馳走様でした。
こんにちは。 辣油の色合いが刺激的。 私のようなおっさんには無理です。
「嗎」が中々変換されない💦
麻辣で生嗎麺って❔
気になる(笑)
なので、オーダー。
待つ。
完成。
【スープ】
何かある意味、斬新で美味しい。
【麺】
細麺。
ダルダルではなく、程よい食感を残した麺。
トロミのあるスープを纏わせて啜る。
これはイイわぁ~
【具】
たっぷりな野菜。
辛めのスープに炒めた野菜がしっくりハマる。
また、細麺にもよく合う。