1月3日(火)☀ 15時40分頃訪問。先客1名×4、2名×1。後客1名×5。近くのコッテリ系のラーメン屋に向かうも、店内待ちが見えたので回避して、しばらくあちこちと探索です。再度戻るもまだ店内待ちが見えたので、此方に来ました。 (^^♪店内に入り食券を購入後、満席かと思い券売機の前で待とうと思っていましたが、案内されましたので着席です。1番奥の席が空いいましたねぇ ~ ~ ↑食券を渡したら麺量を聞かれたので、店内を見渡して 『 中盛無料 』 が目に入ったので、中盛りでと告げました。しばらくして直ぐに着丼。スープは結構辛いけれどコッテリってか粘度あって濃厚ですが、美味しい ! と思いました。 (*´∀`*)ネギが濃厚スープに対して、いい味を出しています ! !食べながら店内を見渡していたら、 【 麺中盛無料 】 の他に 【 薬味多め 】 【 背脂の量 】 も選べるみたいでした。ネギが美味しかったので、【 薬味多め 】 で注文したかったです。 ↓濃厚スープでしたので、【 背脂の量 】 は控えめが良かったのかも ?完食・完飲してご馳走様でした。
先客1名×4、2名×1。
後客1名×5。
1番奥の席が空いいましたねぇ ~ ~ ↑
しばらくして直ぐに着丼。
ネギが濃厚スープに対して、いい味を出しています ! !
完食・完飲してご馳走様でした。