入店時は2枚ドアをきちんと閉めて入店します。笑食券機(現金のみ)でチケット購入し、混雑時は長椅子に奥から詰めて座ります。案内に従い着席し、いつもどおり「普通」でオーダー!5分ほどで着丼します。動物系の旨味が凝縮されたスープがたまりません!一口飲めば天井を見上げ、溜息がもれてしまう程の感動です。。王道家直系ですがあまり尖ってなくマイルドなスープです。麺は王道家らしく中太麺で短め。ライスに卓上マヨネーズをかけスープを浸した海苔を巻いて食べると絶品。更にスモーキーなチャーシューもライスオン!!これはたまらない🥰ラーメン1品ではなく、自分にあった食べ方を見つけられるのも家系の楽しさですよね!熊田家さんでは、必ず完飲するという自分ルールで体重も増えてしまいました😋吉村家をはじめ様々な家系に行きましたが、熊田家さんが1番です!オープン時から通い続けて早9年。いまでは家族でファンになってます。子供にも離乳食として食べさせて来ました😁これからも通い続けたいと思います!熊さん体調に気を付けてこれからも感動の1杯をよろしくお願いします😍
動物系の旨味が凝縮されたスープがたまりません!
一口飲めば天井を見上げ、溜息がもれてしまう程の感動です。。
王道家直系ですがあまり尖ってなくマイルドなスープです。
麺は王道家らしく中太麺で短め。