いぜずさんの他のレビュー
いぜずさん、こんにちは。
開店して短いですが31レビューとは愛した店なんでしょうね。
様々な思い出が蘇ってくるのは3月に入ってからでしょうか(>_<)
脂身たっぷりな豚に巡り会えることを祈っております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ひゃる | 2023年1月17日 13:31ひゃるさん、こんばんは。
一時通いまくりましたからね。ひゃるさんのティカブルも今では伝説ですね。
あの後から豚が上がったんですよね。3月迄あっという間ですね。脂身たっぷりな神豚出会いたいです。
コメント有り難う御座いました。
いぜず | 2023年1月17日 22:06いぜずさん、こんばんは。
行きつけのお気に入りのお店が閉店するのは残念ですがそれ以上に残念なのはHPに蒲田店が既にのっていないこと。
せめて閉店のお知らせぐらいあっても良さそうに思えますが…💧
閉店前に神豚に出会えることを願っています🙏
ケーン | 2023年1月18日 00:06ケーンさん、こんばんは。
本当に残念です。昨日も20時半過ぎの訪問でしたが、退店迄私1人の現状でした。たまたまかもしれませんが、厳しい状況には変わり無いですよね。
既にHPからも名が消えているのも寂しい限りです。蒲田は激戦ですね。
神に会えることを願って。
コメント有り難う御座いました。
いぜず | 2023年1月18日 01:11
いぜず

S8

麺スタ
プリティ

出汁は非乳化で珍しくさっぱり感のある、豚・化学・醤油全てが優しいライト系でした。
麺はバサグミ食感で、下から引きずり出しながら出汁に絡めて食べ進め、ややシャキもやし率高めの野菜は増し増しにしたアブラと共に頂くと幸せになれます。
作り手さんによってアブラの形状も変わるのが面白いですね。
豚は見た目めちゃくちゃ優等生ないでたち。赤身好きの方なら満点であろう味染みバッチリな、しっとり豚でした。脂身もっと楽しみたかった~。
後何回食べられるか分かりませんが、愛してきたラーメンタロー蒲田の陣が閉店て本当に寂しいです。閉店までには100点満点時の一杯にもう一度巡り会いたいです。
ごちそうさまでした。