今年18杯目昨日味噌ラーメンがあまり好みではないと言ったのですが、ここのラーメンの存在を忘れていました! という事で味噌リベンジです。ここは他のラーメンもかなり高いレベルで美味しいのですが、他では中々味わえないオンリーワンな感じでどうしてもこれを注文してしまいます。閉店前ということもあり並ぶことなくすんなり着丼。 早速香りが食欲をそそります。 上に乗った辛味噌を溶かす前に少々そのまま頂くと優しい少し甘めの味噌味、振り掛けられた細かい海苔の風味も美味しさに奥行きを感じさせてくれます。 その後辛味噌を混ぜると他のラーメンを食べてるんじゃないかと思うくらい劇的に変化した辛味の強い美味しいラーメンになり最後まで楽しませてくれます。 最後は沢山のネギをすくいながらスープをほとんど飲んでしまう感じです。 今日も美味しかったです。 ご馳走様でした!