@時…11:01頃 平日@先客1人、後客続々@オーダー まぜそば 300g(200g 300g選べます) ニンニク・マヨネーズ(無料トピ) 追い飯(無料)@着麺…入店してから約10分開店直後に到着。先客1人。食券を購入してカウンター席に座り暫し待つ。麺量は200gと300gどちらか選べて、ニンニク・マヨネーズも無料なのでお好みで。今日は2人でのオペですね。安心しました。着麺。トピの種類も多くボリューミー。細切り低温ロースチャーシュー、厚切りバラチャーシュー、万能葱、極太メンマ、玉葱、フライドオニオン、魚粉、ニンニク、マヨネーズと豪華なメンツ。前半は混ぜずにタレが絡んだ麺を楽しみます。モチでブリンな太麺は心地良い啜り心地!小麦の味もしっかりと感じます。なんと言っても甘塩っぱいタレが最高!3割ほど麺を楽しんだ後、今度はがっつり混ぜ込む。トピが多くて楽しみ。ニンニクを散らしてマヨネーズを混ぜ込んでいくと立ち昇る湯気の香りが既に美味い。全体的に麺色がミルキーブラウンになったら多めにリフトして一気に啜る。旨ぁぁぁぁぁい!煮干が効いた醤油ダレにニンニクのパンチ力、全体を円やかに包み込むマヨネーズ。。。美味すぎる。極太バラチャーはホロホロで脂も甘くて美味い。後半は卓上のレモン酢や一味で味変しながら啜り込む。麺を完食して、「追い飯お願いします!」残った具と白飯をレンゲで混ぜながら戴くと最高の締めで完食。美味かったー!ごちそうさま!また来ます!!『Fearless』🎶
@先客1人、後客続々
@オーダー
まぜそば 300g(200g 300g選べます)
ニンニク・マヨネーズ(無料トピ)
追い飯(無料)
@着麺…入店してから約10分
今日は2人でのオペですね。安心しました。
着麺。トピの種類も多くボリューミー。
麺を完食して、「追い飯お願いします!」
ごちそうさま!また来ます!!
『Fearless』🎶