特製らぁ麺(醤油、塩) 一杯1300円でした。不味くはないけど、とてもおいしい訳でもなく、内容と金額が全く見合わないラーメンでした。チャーシューは非常に薄く小さな欠片のようなチャーシューで、メンマは癖があって堅いです。そして、普通の卵1個と小さな海苔1枚、小さな団子でした。スープが美味しかったと書き込みを見かけますが、特別美味しいわけではなく、あちこちにあるようなスープです。これではあれば近所の7,800円のこだわりの鶏肉が乗っている塩ラーメンのほうがよっぽど美味しさと満足度が得られます。それに、1300円の定食を食べた方がはるかに満足度と美味しいものが食べられたかなと思いました。わざわざ行くほどではないかなと感じました。
他のレビューがありません。