2023年 31杯目/30日目/目標365杯 1/30(月)昼にお伺い初見です。JR蒲田駅東口3分ほど、飲食店が固まっているエリアにあります。外にお店の看板は出ています。二郎系のようですが、正直ちょっとわかりにくいです。メニューや価格掲示なしです。しかも元はスナックの店舗なのかな?というドア。入るのにちょっと勇気が要ります。入ると間口が狭く奥行きがある店舗。ちょっと暗めの内装。入り口ドアから入ってちょっと先5mほど?の左手に券売機。左上の基本と思われる標記を選択。カウンターのみので空き席があり着席、券を出します。キッチンに男性店員さん1名の体制。5分ほど待ってコールリクエスト。コールの仕方はカウンターのところに掲示ありました。なんとなくで、野菜多めとにんにくでお願い。どすん!(写真見てください)と着丼。基準(70)スープ(5):+1 あ!おいしいです。二郎系では一番好きかも。麺(5):0 太め縮れ麺です。具(5):+1 もやし中心の野菜がたっぷり(麺より多い?)、煮豚が普通のサイズ2枚。二郎系らしからぬ豚控えめですがこれで私は十分です。居心地(5):-1 全体的に清潔感があり悪くないのですが、トーンが暗めなのが残念。感動(5):+1 二郎系で「いける」と感じたのはうれしいところ。総合(5):0 ごちそうさまでした。72点
入ると間口が狭く奥行きがある店舗。ちょっと暗めの内装。
入り口ドアから入ってちょっと先5mほど?の左手に券売機。
左上の基本と思われる標記を選択。
カウンターのみので空き席があり着席、券を出します。
コールの仕方はカウンターのところに掲示ありました。
なんとなくで、野菜多めとにんにくでお願い。
どすん!(写真見てください)と着丼。
基準(70)
麺(5):0 太め縮れ麺です。
総合(5):0 ごちそうさまでした。
72点