東京駅の 「グランスタ東京」 でフラフラと買い物をしていたら綺麗で美味しそうなお店があったのでツイふらっと..『NIPPON RAMEN 凛 TOKYO』サンに㊗️初訪デスw外待ち3名に接続。ラッキーにもスグに入店許可が下りたので外の券売機で表題と 「生ビール」 もポチって手前のカウンター席に案内されました。先に生ビールと嬉しいサービスチャーシューが提供されます。ヱビスの生ビールが激ウマー\(^O^)/久し振りに生ビールが美味しかった!生ビールを飲みながらスマホで調べてみるとコチラは「札幌Lab Q」プロデュースのお店なンだそうで、、今更?期待値上昇ォ⤴⤴⤴www で、、ご対麺〜♪スープはフワっと前面に来る鶏の旨味にキリっと主張した香ばしい醤油感がベリーマッチングな豚サンや魚介が良い下支えをしている分厚い極上淡麗醤油スープに、シルキーなツルシコ中細麺が激ウマな一杯っ❗具材はチャーシュー、芽ネギ、メンマ、海苔。特製トッピングで別皿にチャーシュー2種、メンマ、味玉、海苔という麺バー。香ばしい吊し焼きのチャーシューも旨っ(≧▽≦)!!サクっと完食っ♪いやぁ、美味しかったです。好きなタイプのラーメンで期待値通りの美味しい一杯でしたね😊特製トッピングや泡も美味い生ビールも最高でしたよ😍お店も綺麗ですし、店員さん明るく親切で雰囲気のイイお店でした。ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
外待ち3名に接続。
先に生ビールと嬉しいサービスチャーシューが提供されます。
ヱビスの生ビールが激ウマー\(^O^)/
久し振りに生ビールが美味しかった!
生ビールを飲みながらスマホで調べてみるとコチラは
「札幌Lab Q」プロデュースのお店なンだそうで、、
今更?期待値上昇ォ⤴⤴⤴www で、、ご対麺〜♪
具材はチャーシュー、芽ネギ、メンマ、海苔。
香ばしい吊し焼きのチャーシューも旨っ(≧▽≦)!!
サクっと完食っ♪
いやぁ、美味しかったです。
好きなタイプのラーメンで期待値通りの美味しい一杯でしたね😊
特製トッピングや泡も美味い生ビールも最高でしたよ😍
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪