㊗️8周年おめでとうございます🎉この日はこちらが8年周年との事でタイミングが合った麺友さんと一緒に訪問です✨訪問前に途中で何軒かフライングしていたので、こちらで日本酒で乾杯してからの記憶がところどころ欠落していますが、スマホにしっかり写真と味の感想メモが残っていたので、記憶を辿りながら簡潔に。最初に美味しい日本酒と黒舞茸と鴨肉をツマミながら8周年の乾杯です。そして〆に周年限定を頂きます。スープは焼きガニの香りがぶわ〜っと口の中に広がる醤油スープ。麺は、自家製中細ストレート。スープ色に染まったシルキーな喉越しの美味しい麺ですね。具は、九条ネギ、揚げエシャロット、焼きガニ、北寄貝、松坂ポーク、黒舞茸。具材のメモは残っていたけど、食べた事は良く覚えていないです。フライングのハシゴ飲みはもうダメですね。美味しいラーメンご馳走様でした😋
こんばんは アチラの方々と一緒でしたか! 相当はしごされてきたようですね 来られたことに中野さんきっと喜んでくれてることでしょう!
その節は♪ 記憶欠落でしたか(苦笑)
あははっ! 記憶欠落でしたか~?w でも、楽しかったですね。 そして、美味しかったですよね~♪
麺は、自家製中細ストレート。
スープ色に染まったシルキーな喉越しの美味しい麺ですね。
美味しいラーメンご馳走様でした😋