下道街道納品旅❗小型トラック🚛で入れる駐車場🅿️がある時に昼飯🍜🍥を食べるわけだ❗駐車場🅿️の心配ご無用な早めに飛び込んだ🎵寒空っつう事もあって柚子がいいね👍スープうんっ❗身体に良さそうなビジュアルで登場だ❗レンゲにすくって例のごとく それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️おおおおっ❗柚子の良い香りがしっかりくるね🎵ファーストインパクトは澄んでいるとまではいかないが、ゴテゴテしないアッサリな感❗ちゃんと柚子の香りが広がる🎵有るのか無いのか⁉️最後に柚子片が出てくるようなヤツでは無くしっかり柚子の香り👍スープ自体はこちららしいアッサリ塩なんだと思うが柚子の香りが全体に行き渡っていて上々👍18点麺こちらならではの中細、軽いちぢれ❗量産型ザクだが安定のプリプリ麺で軽快に食べ進められる❗柚子テイストに良い感じ👍麺量は180gくらいか⁉️16点チャーシュー※無いので他具材で他具材モヤシ、キャベツ🥬、人参🥕、タマネギ、木耳、水菜柚子の布陣だ❗味付けは塩程度であろうか⁉️野菜の炒めた油感は無く茹でかな⁉️とも思う❗少々柔めな感じだがアッサリ感に野菜の素材感が際立つわけで❗柚子の持続した風味が、日本人ならでは❗っつう暖かいお味だ🎵水菜はもちろん最後にのせて香りよくと言ったところ❗32点他総評ネーミング通り❗と言った一杯🍜🍥❗脂ばっかりだと薄味って感じるだろう❗しかしオッサンになったわたすは妙に身体に染み渡る👍柚子、暖かい、野菜ってなると妙にホッコリした気分でお腹の満腹度合い以上のまったり🍵感を感じる♥️店舗は栃木県と群馬県の間くらいから埼玉県南西部に伸びる国道沿い❗入間市方向に走っている🚙💨と国道が直進じゃねーの⁉️って一人ツッコミ(゜o゜)\(-_-)を入れながら交差点で曲がる事になる手前にある❗駐車場🅿️は異形だが中型トラック🚛くらいは数台入れる🎵結構広め🎵お店は何つったって資本力が違うのでお馴染みの建物で一目でわかる❗staff万全、安心だ❗16点
駐車場🅿️の心配ご無用な早めに飛び込んだ🎵
寒空っつう事もあって柚子がいいね👍
スープ
うんっ❗身体に良さそうなビジュアルで登場だ❗
レンゲにすくって例のごとく
それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️
おおおおっ❗柚子の良い香りがしっかりくるね🎵
ちゃんと柚子の香りが広がる🎵
18点
麺
こちらならではの中細、軽いちぢれ❗
麺量は180gくらいか⁉️
16点
チャーシュー
※無いので他具材で
他具材
モヤシ、キャベツ🥬、人参🥕、タマネギ、木耳、水菜
柚子の布陣だ❗
少々柔めな感じだがアッサリ感に野菜の素材感が際立つわけで❗
柚子の持続した風味が、日本人ならでは❗っつう暖かいお味だ🎵
水菜はもちろん最後にのせて香りよくと言ったところ❗
32点
他総評