5度めの訪問みちる麺大&ライス(写無)&味脂(写無)バリカタ、野菜増し、ニンニク多め、脂ビタMAX、スタンプカードでほぐし肉増しをオーダーしました。いつ行ってもだいたいの確率で待つこと無く子連れもオーケーなのでとても重宝してます。 ラーメンは異常な速さ(絶対5分は掛かってない)でやってきます、ライス&味脂は食べ始め数分後にやってきます。どうしても必要なら『先にください』と伝えることも一考です。野菜増し(400gらしい)ですが毎度『こんなものかな?』と思われる量です。だからと言って増し増しにはなかなか手を出しづらい今日この頃です。万人受け狙いの食べやすさ重視だと思ってはいるので多くは語りません。キリッとしたしょうゆ味や濃いのがお好みの方はラーメンダレが備えられていますのでそちらをご活用ください。小さい子連れでも二郎系ラーメンがどうしても食べたい方は訪問の価値ありです。
みちる麺大&ライス(写無)&味脂(写無)