平日の夜、新宿駅。後輩に浦和まで車で送ってもらったのに、反対方向の電車に乗るのはライフワークになりつつあるラー活のため。新宿はラーメン屋が多いのもありますが、ラーメンデータベースのマップで見ると、行っていないお店が沢山ある。新宿は通し営業をしているお店が多いですが、時刻は夜、せっかくなので通し営業をしていないお店を狙って。なんと中盛、大盛まで無料ですと。写真からも伝わるかと思いますが、チャーシューがとても美味しい。神名備(西日暮里)のチャーシューにも負けていないような。ただ、チャーシューにスープの熱を持っていかれてぬるくなる、猫舌仕様。葱は結構辛いのでよほど葱好きの人以外は無くてもいいかも。コロナも終焉感。とても電車が混んでいる。至福の一時をありがとうございました。
こんばんは。 新宿辺りはお店が多くて追っても追い切れませんよね^^; 神名備のチャーシューはちょっと好みから外れていたのですが、大判のチャーシューはテンション上がりますね〜。
啓太様へ 厚みがあり、器を覆う大きさはテンションが上がりますね。新宿は無限にラーメン屋が湧いて出てくる印象です。(笑)
なんと中盛、大盛まで無料ですと。
葱は結構辛いのでよほど葱好きの人以外は無くてもいいかも。
コロナも終焉感。とても電車が混んでいる。
至福の一時をありがとうございました。