2023/2/16ひるドラ以来の6年ぶりぐらい花粉が飛ぶ時期は味のしっかりした濃いのを食べたくなる 「しゅき」さんから北へすぐ30分100円へ駐車してテクテク、16時到着 先客2名 後客1名決めていたシン肉そばを醤油3辛でお願いする 白ごはん(150円)も外せない 小でお願いする 大まで同料金5分ほどで着 麺線整って綺麗 ネギの緑色とだいつるパウダーの赤色のコントラストがとてもいい 豚バラ軟骨煮もたっぷり入ってる先ずは唐辛子の香り まさにタレと油で喰わす味わい 特筆すべきは肉、五香粉香る軟骨煮が個性的で旨い スパイスと辛味で食べながら食欲が増す 白ごはん小にしたことを後悔後半はスープを吸った中太麺もよかった ネギも甘く美味しい、ちゃんとしたネギだ 次回はハバネロ合わせた5辛いけそうだまぜそばも気になる また来てみようかと思える仕上がりと接客もよろし
ひるドラ以来の6年ぶりぐらい
花粉が飛ぶ時期は味のしっかりした濃いのを食べたくなる
次回はハバネロ合わせた5辛いけそうだ