・2/21 20時15分ごろ。20人超と思われる並びに怯みましたが、今日はどうしても二郎をいただきたい。意を決して並び、約1時間後に入店。・綺麗に盛られた野菜は味が付いていないですが、茹で野菜の甘味がシンプルに美味しいです。こちらのスープは濃い味なので早めに天地返しを決行。・そのスープですが、突き抜けるような豚の旨みと強いカエシが凄いです。液体油も中々あり、強力なスープを幾分まろやかにしています。早めの天地返しも功を奏し、めちゃめちゃ旨いです。・今回1番最高だったのが麺です。やや柔めのデュルンとした麺で、スープもかなり吸っていて秀逸でした。今まで食べた本家の中でも1番美味かったかもしれません。それくらい最高でした。・豚さんは小ぶりのものが4つ。こちらもガツンと味が染みていて美味しかったです。・やはり並びますのでその点覚悟は必要ですが、寒い中我慢して待ち望んだ一杯は、むしろそれが良いスパイスとなったのか、最高のものになりました。ご馳走様でした。・ちなみに、閉店21時頃でも接続可能な模様です。間際でも豚切れしてなかったし、使い勝手という点でも、想定していたより良いかも?と思いました。また暫くしたら伺います。