本日昼の部へ。10時には到着してしまい、先頭となってしまった。列はその後10分程で5~6人となり、開店時には20人程。私(今年40才)含め、列前半はやや年齢層高めか・・・?皆さん連休ということで、ガツンとニンニクを入れる覚悟ですね・・・・・うん。本日の助手サンは小さい黒ぶち眼鏡の方。店主とのオペレーションにまだぎこちなさを感じる・・うん。頑張れよ。助手サンのヤサイの盛りが少なかったが、スープもカネシが効いていて旨~い・・・うん。汁ありは1年振り位だったけど、こんなにカネシ効いてましたっけ?微乳化ではなかった。鶴見店のカラメ以上ですかね・・うん。でも私の好みの味でした。店主・助手サンご馳走様でした。さあ、明日からは家族サービスだ。皆様も良い連休を・・・では。
皆様も良い連休を・・・では。