開店してから機会を窺っていたこちら。駅に行くタイミングで...と思っていたものの、なかなかそのチャンスがなくやっとの訪問となりました。1Fであることは確認してありましたが、どの辺りかは見ていなかったのでふらふらと徘徊しているとそれらしき看板が...そしてすぐに券売機も見えてきたので一安心。学生たちの賑やかな話し声をBGMにして券売機を確認、初回なのでスタンダードメニューであろう表題を購入。暖簾をくぐるとスタッフさんに促されるままカウンターへ。【17:10着 先客0 後客3】店内は時間が時間だったので落ち着いた様子でした。椅子の高さが少し気になりましたが、まぁそれはそれとして待っていると4〜5分で着丼。綺麗に整えられた麺に油少なめの澄んだスープ、そこまで主張はありませんが鯛のやさしい香りが漂っています。※味は個人差があるため詳細割愛※香りの時点で予想はしていましたが、スープを口にしても鯛のアピールは控えめな様子。個人的にはもっと鯛の主張があってほしいかなと思うものの、臭みもなく出汁感のあるスープは時間帯を気にせず食べられそうな優しい味わいではないかと。いずれにしろ通し営業は非常にありがたいので、長く続けていただければと思います。ごちそうさまでした。
暖簾をくぐるとスタッフさんに促されるままカウンターへ。
【17:10着 先客0 後客3】
店内は時間が時間だったので落ち着いた様子でした。
※味は個人差があるため詳細割愛※
ごちそうさまでした。