店名を冠する『まりもラーメン』とは 五目?あんかけラーメンです。スープは ダシタレ共に控えめ、麺も中細の特筆の無い感じなのです。上のあんと別々に食べると・・・。しか~し、ひとたび麺を暗に絡めると!タマネギ、ニンジン、ニラ、キャベツ、椎茸、シメジ、豚肉と 溶き卵が とろみのある餡に包まれて、麺に絡み 餡かけやきそばのような味とスープが同時に楽しめる。変化球的な 切味のある一杯に変貌!?ご馳走さまです。 m(_ _)m期待以上だった加点 +5点
期待以上のものを出されちゃうと採点も甘くなっちゃいますねぇ。 最近はそういうことも少なくなりました。 むしろ前評判がよくて、行ってみてガッカリが増えた気がします。 ま、それもラーメンの面白いところなんですがねw
こんばんは 小山もラーメン店多いですよね。 昔発行されたmonmiyaのラーメン本を見ると、あまり載っていませんでしたが、 よく小山方面に最近行くようになりラーメン屋が多いイメージです。 ココは初耳でしたが。 私も未登録店をUPしていかなければ!
スーパーくいしん坊さん 不思議なラーメンでした。魔法のあんかけです。w こてつ☆さん 未訪のお店、多いです。大概は評判にならないのが分かるお店なのですが、 たまに、こういうお店に当たったりします。w
上のあんと別々に食べると・・・。
しか~し、ひとたび麺を暗に絡めると!
ご馳走さまです。 m(_ _)m
期待以上だった加点 +5点