ラーショ日本一と言われる牛久結束店に初訪問!平日11:30訪問で店外10人待ち。店内で食券を購入し店員さんに手渡しすると、何番でお待ち下さいとの下命!回転早めで外で待つこと10分ほどで入店出来ました!店内の水サーバはチョロチョロしか出なくて、コップになかなか水が溜まりません(笑)コクのある醤油ベースに旨味豚骨がバランスよく、臭みは一切感じない甘めのスープ。チャッチャッと乗せられた甘味背脂が麺と絡んで美味い!自家製中細麺はしっかりコシがありスープの流入感も素晴らしい!ライスの上に背脂を纏ったネギやホロホロチャーシューをONして海苔で巻いて食べると絶品!!箸が止まらぬ美味さ😋終盤に卓上のニンニクと豆板醤をちょい入れて味変し完食!外の自販機で売ってる黒烏龍茶で背脂をチャラにできました!値上げラッシュのなかこの値段でこのクオリティは庶民にはありがたい限りです。ご馳走さまでした!
平日11:30訪問で店外10人待ち。
回転早めで外で待つこと10分ほどで入店出来ました!
終盤に卓上のニンニクと豆板醤をちょい入れて味変し完食!
ご馳走さまでした!