本年62杯目。再訪にて…他メニューにするべきなのに「栄龍ラーメン¥700」の再確認&手打ちじゃない麺の確認ぉ…ってか値上げしてないのね〜(ノ_<)麺以外ゎ概ね同じ感想の構成、仕上げ油無しのガラ醤油にフライドチキン風の鶏から油脂と旨味補完。この鶏唐揚げがやはり秀逸でジューシー過ぎずパサじゃない肉質、鶏脂と筋の除去が◎の仕事。※肉に味付けするのが「唐揚げ」で、衣に味付けするのが「フライドチキン」の分類。さて、確認したかったデフォの麺…ツマんない細麺ですね〜^^;小麦粉感じれない添加物多めのプリっとした弾力、安価な汎用型番で安いだけの食堂なんかで出てくるタイプ。自家製手打ち麺+¥50もイマイチだったので、麺さえ変えれば更に旨くなるのが勿体ないw※全盛期の手打ち麺ならアリだったのかも?工場街で近隣にCPも無く駐車場1台で営業時間も短くて訪問難易度が高いが、初老夫婦の和む昭和な雰囲気でオススメしたい町中華☆彡
※全盛期の手打ち麺ならアリだったのかも?