本年65杯目。再訪の支店だった記憶…とりま「博多ラーメン¥670」麺=バリぉ。※店名が「らーめん」で商品名が「ラーメン」の二重表記が気になる派ですwサクっと速攻の着丼、白濁のスープに豚骨の香りゎ皆無、圧力抽出ですかね〜!?素材感が全く無く濃縮固形みたいなチープさに旨味補完で甘口。寸胴が3本あるが火が着いて無い…本スープも追っかけも炊いてないのゎ有り得ないので、自店で骨ゎ炊いてないですね。博多長浜系の極細丸ストレート麺、28番で正真正銘の極細麺でアンモニア臭ないコンディション。ペラペラでカップラみたいなチャーシュー、乾燥してパサってる木耳と長葱。スープの旨味がクドいので辛子高菜で速攻味変、辛子高菜で食べるカップラな感想^^;以前、本店で食べた時ゎ良杯の印象だったので、本店にも再訪しなければ。小規模の個人企業で厳しいかと思いますが、サービスデイ等で頑張ってますね☆彡※2023/3〜中休みありに変更。
※2023/3〜中休みありに変更。