かけそば別皿付 at 中華そば いぶき久々の訪問❢各店の多くはこの時期のタイミング、値上げに踏み切ったところが多い中、こちらの店主はちょっとした工夫で例えば電気代が大きく節約できたとか😁😁もちろんメニュー価格も昨年から全く変わらずと食べ手には嬉しいです😁優しい煮干し出汁の中に自家製細ストレート麺だけが優雅に泳いでます😋先ずはアッサリスープと麺だけで楽しみます❢シンプルなのに旨味が強く、麺との相性も抜群!!少食の小職的にはもう少し柔麺がタイプなれど店主自信を持って出してくれます!!別皿には、チャーシューとワカメ、メンマが乗ってます!!こちらの一杯にワカメは外せない大事なトッピングです😋自分のタイミングで別皿も丼へ投入し最後まで頂きます❢楽しませて頂きました❢KSZZご馳走さまでしたm(_ _)m
at 中華そば いぶき
久々の訪問❢
自分のタイミングで別皿も丼へ投入し最後まで頂きます❢
楽しませて頂きました❢
KSZZ
ご馳走さまでしたm(_ _)m