2021.03.29 ⌚17:35カメラでの写真撮影に来たもののあまりの寒さに入ってしまった……。券売機にてラーメン餃子セットを硬め・濃いめで。先客7人、後客3人なんと店内は女性店員さんのみ。素敵!町田商店にてデフォルトを実はあまり頼んだことがなく、いつもは限定だったり、中華そばだったりするのだが、今回はデフォルトを頼みました。スープは濃ゆくしたのでしょっぱめだが、脂、出汁、カエシといい万人受けなもの。カタめで頼んだ中太麺はもさもさの食感。具に海苔3枚、多めのほうれん草、巻のチャーシュー、うずら。途中から刻み玉ねぎ入れて味変に。味変にして正解。さっぱり爽やかにご馳走さま。たまには町田商店で食べるのもいいですね。
コバトさん、こんにちは。 ここ数年、由比ヶ浜あたりを走ってなかったから、町田商店できているのに気づかなかったです。 駐車場もあるし、バイクで鎌倉方面へ行ったときに寄るのもありかなあ。 材木場海水浴場近くなので、夏はめっさ混みそうですね。
ぬこさん、こんにちは。 今年、まだ1レビューもあげてなかったのでそろそろあげなきゃ…的な感じで。 過去レビューも溜まってきたのでコツコツやってます。 以前から由比ヶ浜のに町田商店があるのは知っていたのですが、きっと入ることは無いだろうと思っていました。笑
券売機にてラーメン餃子セットを硬め・濃いめで。
先客7人、後客3人
なんと店内は女性店員さんのみ。素敵!
カタめで頼んだ中太麺はもさもさの食感。
具に海苔3枚、多めのほうれん草、巻のチャーシュー、うずら。
途中から刻み玉ねぎ入れて味変に。味変にして正解。
さっぱり爽やかにご馳走さま。
たまには町田商店で食べるのもいいですね。