平日12時45分に訪問しました。仕事で銚子には何10回ときてますが、最後になるので満を辞してここにきました。訪問時は2組並んでましたが、5分ほどで、案内されました。客層は平均70超えるんじゃないかという感じですテーブル席がほとんどで、奥に座敷があります。ホールのおばちゃんが慌ただしく動いてます。カレーがまずきて、遅れて10分ほどでラーメンが着丼しました。カレーは半分というよりは大の大人が普通に食べる量はあります。おじいちゃんおばあちゃんはこれ一つで十分でしょう。出汁も入っており蕎麦屋のカレーに近いです。柔らかい豚肉も入っており美味しいです。ラーメンもやや白濁した醤油スープたっぷりです。麺はややボソボソ系ですが、チャーシューがなかなかでトータルのバランスよいです。地元に愛されたラーメン屋で、高齢者に優しい味わいでした。ご馳走様でした。
テーブル席がほとんどで、奥に座敷があります。
ホールのおばちゃんが慌ただしく動いてます。
地元に愛されたラーメン屋で、高齢者に優しい味わいでした。