いっわしたのしんしょーが🐻♪栃木市に来ました✨新生姜MUSEUM💮で楽しんだアトに近場でラーメン屋さんを検索🍀辿り着いたのがコチラ💡お昼時ですのに駐車場はガラッガラ💦このスリリングな展開は久しぶり、アタリorハズレがハッキリ分かれそうな予感👀入店すると先客はナシ🐻💧メニュー表しか見てなかったけど注文後に見渡すと壁に色々と貼ってありました(カレーラーメンやチャーシュー丼等)先客ナシからでも提供までは10分程、支那そばの提供となりました🍜スープは鶏メインでしょうか?清湯スープながらしっかりと出汁感があり物足りなさは皆無、そこに麺肌がツルっとしなかやな細ストレートの自家製麺が合わさって美味しゅうございます✨お客様が来ないのが不思議🍀なんて思っていたらチラホラと来客アリ🐜ちょっと場所が分かりづらいのがネックになってるかな?肉のサイズも充分だし、味の入り方も丁度いい塩梅✨750円とお財布に優しくよき一杯に出会えて満足💮ごちそうさまでした🐻♪
こんばんは! 当たりでしたね!! 支那そば美味しそうだし他の方々が上げている写真見ててもかなり私好みな気がしますね! お客さんが少ないのは…たまたま…?
プニキ殿~店主+1人の2名体制でしたので比較的マッタリしたお店だったのかも? この位の雰囲気の方が好みです🐻♪
栃木市に来ました✨
辿り着いたのがコチラ💡
お昼時ですのに駐車場はガラッガラ💦
入店すると先客はナシ🐻💧
お客様が来ないのが不思議🍀
なんて思っていたらチラホラと来客アリ🐜
ちょっと場所が分かりづらいのがネックになってるかな?
肉のサイズも充分だし、味の入り方も丁度いい塩梅✨
750円とお財布に優しくよき一杯に出会えて満足💮
ごちそうさまでした🐻♪