まもなく3月末で終了予定の緋彩さんの味噌シリーズ☆また来年の冬までお預けになってしまうのが悲しいですが、またブラッシュアップされて戻ってくるのを楽しみに、まだ終わるまで食べに行きます(笑)スープはエスプーマされたコクのある味噌を濃厚えびそばに合わせた、緋彩さんならではの海老の香りや、味も味噌に負けず、感じられる一杯。もやし、ねぎ、めんま、吊るし焼きチャーシュー×2(1枚炙り)、辛味噌(上にはパプリカパウダー)麺は自家製の平打ち麺を茹でる前に手揉みされた、コシのあるモチッとしたスープとの絡みの良い麺。スープも麺も他では味わえない、緋彩さんオリジナル。是非冬限定なので、3月中に皆さんにも食べて頂きたいです。残ったスープは緋彩さんのご飯ものに合わせても美味しいし、小エビのチーズリゾットにしたら、絶品!今日もご馳走様でした。
スープも麺も他では味わえない、緋彩さんオリジナル。
是非冬限定なので、3月中に皆さんにも食べて頂きたいです。
今日もご馳走様でした。