「家系ラーメン 白王家(https://ramendb.supleks.jp/review/1607746.html)」のほぼ目の前!以前(https://ramendb.supleks.jp/review/1597031.html)混んでいて断念した2月2日オープンの新店舗にリベンジ訪問して来ました!今回はカウンターが2席空いていたので「塩ラーメン(950円)」の食券購入後、すぐに着席。コップや割り箸の配置が悪く、ビルの地下にあるお店なので電波状況も最悪!料理を待つ時間が辛かったです(笑)スープは透明度が高いんですがその分本来の味は薄め!そこで活躍するのが別皿で添えられているあおさと柚子。特にあおさは良いアクセントになっていて良かったです!麺は全粒粉の細麺で食感が柔らかすぎます!!具は豚チャーシュー1枚、鶏チャーシュー1枚、メンマ2枚です。豚チャーシューは小ぶりですが歯応えは良かったです!鶏チャーシューは普通でしたメンマは苦手な味付けで残念!
麺は全粒粉の細麺で食感が柔らかすぎます!!
豚チャーシューは小ぶりですが歯応えは良かったです!
鶏チャーシューは普通でした
メンマは苦手な味付けで残念!