着丼🍜結構、キャベツの存在感あるヤサイなのね😏いいじゃない🤭アブラの程よい着色も、、、いいじゃないのよっ🤭【スープ】 非乳化スープで、豚の臭みが一切無い🥹✨この地点でもぅヤバい🤩コールで、カラメも入れたがヤサイたちが全て吸収してくれていて、尖った塩味が全く無い👏めちゃくちゃまろやかで、甘味すら感じる🤤大好きな味だ💕【麺】 中太程度でコシのあるデロ麺😊デロ麺よりも、ワシ麺の方が好みのマサキングだが、なんでだ⁉️これは、かなり美味い💘強い小麦臭も感じ、食がすすむ😋 【豚】 味染み🆗のパクチャー👍もちろん美味い🍖【ヤサイ】 上にも書いたがキャベツの比率が多い🤙コールのカラメがベストの味を付けてくれていて、アブラともニンニクとも良く合う仕上がりになっている😆是非とも、コールヤサイにはコールカラメをセットに👊【味玉評価】 月2つです‼️ 🌕🌕🌑 越谷二郎以来の汁なしラーメン‼️が、ここ一之江のはレベルが違う💦 ノーマル味〜ニンニク味〜魚粉味〜玉子inの味変リレーが本当に美味かったなぁ🤤関内二郎の汁なしも美味いって言うから、食べてみたいものです🤓ごっそさん^_^🙏
【スープ】
【麺】
【豚】
味染み🆗のパクチャー👍もちろん美味い🍖
【ヤサイ】
【味玉評価】