3月25日 土曜日 19時41分到着 名前を記帳し外待ち4名の後に並びます 二度目の訪問です♪ カウンターに座りメニューをみて表題(1000円)を注文餃子は持ち帰りにしました。19時56分着丼 今年90杯目【麺】19【スープ】19【具材】19【バランス】18【店の雰囲気・接客】18【素直な感想】初回と同メニューを食べましたが、いやー美味いですね😋お気に入りのお店は二度目でも美味しさに感動しますね🥹スープから飲みますと生姜の香りを感じられて塩味ベースで旨いです。麺は自家製の平打ち麺で佐野系の麺でコシもあり美味しかったです。何よりチャーシューを和えた千切りの生姜を絡めて食べると美味しいです。煮豚のチャーシューも柔らかくて美味しいです。バランスも良くスープも完飲してしまいました。写真の量でも飲み干す程美味しいです♪餃子も餡がぎっしりでとても美味しいです♪とても美味しかったです♪ご馳走様でした。
お疲れ~ 七の庫さんは私の母親が大好きなお店だよ。 母親も並んでも食べるからねw 私は生姜玉がお土産でも欲しいよ。 生姜玉でアルコールを飲みたいね(^^)d
お疲れ✋ ここは生姜ラーメンの中じゃ1番好きなお店だよ🤓 生姜玉最高だよね! 久し振りに行ってみたいわ
カウンターに座りメニューをみて表題(1000円)を注文
餃子は持ち帰りにしました。
19時56分着丼 今年90杯目
【麺】19
【スープ】19
【具材】19
【バランス】18
【店の雰囲気・接客】18
【素直な感想】
初回と同メニューを食べましたが、いやー美味いですね😋
お気に入りのお店は二度目でも美味しさに感動しますね🥹
煮豚のチャーシューも柔らかくて美味しいです。
餃子も餡がぎっしりでとても美味しいです♪
とても美味しかったです♪