本日オープンと言う事で早速行って来ました。
お店はかなり狭いです。座っていると人が通る度に背中がぶつかる感じです。
しかし個人店なのでこれは仕方ないですし私は全く気になりませんでした。
店主も女将さんも凄い愛想良く丁寧な対応で接客は文句なしです。
近くの◯気屋のオラオラ系で客前でバイトやパートを怒鳴りつけるし、更にこんな美味いラーメン作れるのは世界で俺しかいないと客前でも平気で言う店主さんは少し見習った方がいいくらいです。
ラーメンとまぜそばがあると言う事でしたので初日なのでラーメンをチョイス。
アッサリ系のスープで煮干しの出汁も出ていて美味しい。具材もかなりこだわっている様で特に鳥チャーシューの方は低質でスープとかなり合いました。美味しかった。
ここから少し辛口評価でごめんなさい。
個人的には麺があまりスープと合わなかったです。細麺にも出来た見たいなのですが、好みの問題ですが、このアッサリ系ならデフォで細麺で良かったんじゃないかと思いました。
ちょい太の麺であまりスープと合わなかったです。
更に言うと麺にあまり弾力がなくスーパーで売っている生麺と同じ感じがしました。
厳しい言い方をするとセブンの富田の冷凍麺の方が弾力があって美味しい。
かなり厳しい言い方をしてしまって申し訳ありませんが、麺をもう少し改良していただけたら、更に良くなると思いました。
また来たいか?もう来たくないか?と言うと是非、また行きたいです。
今度はまぜそば食べて見たいです。

アカウント作ってまで、誠実さんと関係ない他の店の店主を誹謗中傷するのは辞めた方がいいですよ。

山内豊 | 2023年4月3日 06:49

文句言うわりにまた来たいとか、ごめん被るですよねお店からしたら。レビューは辛口あっでもいいと思いますが、70点でまたきたいとかないでしょ。

どまぐれモン | 2023年4月6日 14:45