4月2日(日)11時訪問開店日 2023年4月1日昨日は開店日と言う事もあり、結構ドタバタしたみたいですがσ(^_^;)開店時、先客4人。入り口左手の食券機で、「特製醤油らぁ麺(1100円)」の食券を購入してカウンター席に座ります。お冷はセルフ。ただ、店内は狭いので取りに行くのも大変。1ロット2〜3人分で、ワタシは3ロット目。しばらくして、注文の品が到着いつものようにスープから飲んでみますが、スッキリとした飲み口で美味しいですね。煮干しがガツンと来るタイプでは有りませんが、多くの人に受け入れ易い味。ただ、もう少し旨みに膨らみが有ればなお良いかなσ(^_^;)麺は花輪も来てるし、店内に麺箱もあるので「菅野製麺」さんで間違い無いですね。まあ、店内の説明にも、明記してありますが。麺は中太麺でスープの持ち上げが良く、美味しく啜れます。しっかりした食べ応えのある麺ですね。なお、替え玉だと細麺になるようです。
開店日 2023年4月1日
開店時、先客4人。
お冷はセルフ。
ただ、店内は狭いので取りに行くのも大変。
1ロット2〜3人分で、ワタシは3ロット目。
しばらくして、注文の品が到着
まあ、店内の説明にも、明記してありますが。
麺は中太麺でスープの持ち上げが良く、美味しく啜れます。
しっかりした食べ応えのある麺ですね。
なお、替え玉だと細麺になるようです。