着丼🍜なんだよこれ🥹見た目から破壊力抜群じゃねぇかよ💖食べる前から美味い🤪【スープ】 かなり濃いめのスープだが、当然それだけではない✨✨まず強いカエシにも関わらず味が全く角立っていない🤭その中にもしっかりと「富士丸の豚」と「とみ田の魚介」の旨味を感じ、アブラによりまろやかな口当たりになる🤌 食べ進めるにつれ、トッピングの豊富さが凄い😆刻み葱、ニンニク、フライドオニオン、魚粉、紅生姜👏どこを食べても軸の味はあるものの風味が変わってくる🤗そこに生たまごと、TOKYO-X極悪汁のダブルディップも加わると一生食べ続けれちゃう味変の嵐❤️🔥【麺】 富士丸神谷本店と言えば、この細めのワシワシ麺😁最高です‼️麺量が、200・300・400と選べ300を選択したが確実に400を頼むべきだったと猛省😭タイムマシーンを一回使えるならここで使っていたかもしれない💦【豚】 極太のパクチャー1枚が中心にドンと構えている😳俺が主役だと言わんばかりに😎バチウマです👍【TOKYO-X極悪汁】 何で出来てるかちょとよく分からなかったが、結構しょっぱい汁です😏麺つけるとまぁ美味いのよ💪なんだろな・・・塩辛みたいな味と言えば1番近いのかな⁉️違うんだけどね😅説明むずい😅😅【味玉評価】 月2つ半です‼️ 🌕🌕🌗 (味付けないが、商品の味濃いのでむしろこの麺にはベスト) いつもより、文字多めになっちゃいました😂本当に食べれてよかった😢店主との会話聞いてると、浜松市から来てる人いました😱 まぁでも、このコラボってそのくらいの価値あるのかもね😵💫 とみ田の店主のオーラがヤバかったぜ🥺ごっそさん^_^🙏
【スープ】
【麺】
【豚】
【TOKYO-X極悪汁】
【味玉評価】
月2つ半です‼️
🌕🌕🌗
(味付けないが、商品の味濃いのでむしろこの麺にはベスト)
まぁでも、このコラボってそのくらいの価値あるのかもね😵💫
とみ田の店主のオーラがヤバかったぜ🥺
ごっそさん^_^🙏