春麺 第一弾スープ焼きそば 3月になり気温も少し上がってきましたね! 横浜店 高橋です‼️テレビではWBCのニュースが毎日やってますね!今大会は史上最強みたいです! 侍JAPAN頑張って欲しいです(^^)さて、今月からの季節限定は春麺第一弾です スープ焼きそば 大盛り対応 900円 意表をつかれたと思いますが、これ美味いです‼️ウスターソースをベースに特製ソースダレを作り鉄鍋で都度調理します! 豚バラスライスともやし、キャベツ、ニラ ソースダレとしっかり絡めて炒めます! トッピングに定番 紅生姜 青のり 最後にブラックペッパー 食べ出したら止まらない商品に仕上がっております♪味変にはマヨネーズをそのまま提供します!お好みでマヨビームしてお召し上がり下さい! ⚠︎都度調理の為お時間を頂く場合がございます。ご了承下さい⚠︎ 】(facebookより)ウスターソースをベースに特製ソースダレ使ったスープはまさに焼きそば!ジャンクでうま~中太麺も焼きそばスープと絡んで焼きそば風味で美味しい。炒めた野菜もたっぷりでうまい!豚肉も美味。マヨビームはしませんでしたが、辛い味変うま。変わり春麺、美味しかったです!
スープ焼きそば
3月になり気温も少し上がってきましたね!
横浜店 高橋です‼️
さて、今月からの季節限定は春麺第一弾です
スープ焼きそば 大盛り対応 900円
意表をつかれたと思いますが、これ美味いです‼️
豚バラスライスともやし、キャベツ、ニラ
ソースダレとしっかり絡めて炒めます!
トッピングに定番 紅生姜 青のり
最後にブラックペッパー
食べ出したら止まらない商品に仕上がっております♪
味変にはマヨネーズをそのまま提供します!
お好みでマヨビームしてお召し上がり下さい!
(facebookより)
ジャンクでうま~
中太麺も焼きそばスープと絡んで焼きそば風味で美味しい。
炒めた野菜もたっぷりでうまい!
豚肉も美味。
マヨビームはしませんでしたが、辛い味変うま。
変わり春麺、美味しかったです!