大阪スタミナ牛肉ラーメンわだ 西池袋店@東京都豊島区『祝い盛りラーメン(塩·細麺)¥1200+肉大盛¥150+名物ニラキムチ¥150』東京メトロ副都心線「池袋駅」C2を出てすぐ!開店初日4/4(火)に訪問しましたが、早くも2回目の訪問(笑)初回は開店記念500円のスタミナ牛肉ラーメンを食べたので、今回は全部のせTPの豪勢な一杯💕🙌【結果】★★★★★【総評】結論から言うと、もぉ~最高です❤️🐮(笑)「わだ」さんへ来たら特製ニラキムチ&牛肉大盛にしとけば間違いないです!!玉子と小ライスが無料という太っ腹💮また、吉野家と同じクオリティの牛肉使用だからこそ実現できるCP。薄めにスライスされた牛肉は注文後に煮込まれてフレッシュな美味しい牛肉!祝い盛りラーメンはいわゆる全部のせ。デフォより少し牛肉が多いんですが、+150円で牛肉ダブル(120g)にする価値あり!!食べ応え抜群。ワンタン2つに味玉入りの豪華版。辛味が好きな方は「名物ニラキムチ」追加注文お忘れなく!醤油スープも美味しかったけど、塩スープだと牛骨出汁がより鮮明で、塩味の尖ったところを牛骨出汁の旨味・甘味がまろやかに包み込んで優しく上品な味わい。滑らかな舌触りのツルツルした細麺とコク旨塩スープがMATCHして、うんめぇ💕今回は、卓上調味料の二味(唐辛子·ゴマ)は少量に、たっぷりの牛肉とニラキムチを卵かけご飯のお供としてパクパクいただきました!お腹いっぱい大大大満足です💯✨🍥2023年37杯目🍜美味しかったでござる🙏✨#ラーメン #大阪スタミナ牛肉ラーメンわだ #池袋https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13283395/
東京メトロ副都心線「池袋駅」C2を出てすぐ!
【結果】
★★★★★
【総評】
結論から言うと、
もぉ~最高です❤️🐮(笑)
玉子と小ライスが無料という太っ腹💮
ワンタン2つに味玉入りの豪華版。
辛味が好きな方は「名物ニラキムチ」追加注文お忘れなく!
🍥2023年37杯目🍜
美味しかったでござる🙏✨
#ラーメン #大阪スタミナ牛肉ラーメンわだ #池袋